8 août 2013 - 00:00
161_17_601lo5fc-serv-comm
Par: Le Courrier
Zumba à l'extérieur

Zumba à l’extérieur

Cours de Zumba le jeudi 8 août et le mardi 20 août, de 18 h 30 à 19 h 30, au parc Les Salines situé au 5330, Martineau à Saint-Hyacinthe. Le cours est donné par Stéphanie Lebel, instructeur certifié Zumba. En cas de pluie, remis à une date ultérieure à déterminer. Infos : stephanielebel.zumba.com.

Comptoir du Partage

Vente le vendredi 9 août, de 9 h à 14 h, au sous-sol de l’église Notre-Dame-du-Très-Saint-Sacrement située au 2280, rue Bourdages Nord à Saint-Hyacinthe. Infos : Cécile Gévry au 450 773-4119.

AFÉAS Saint-Damase

Vente de sacs verts le samedi 10 août, de 9 h à 12 h, au 223, rue Principale. Nous acceptons les vêtements, la literie, la vaisselle et les jouets, mais pas de gros meubles.

Comptoir familial de l’AFÉAS Saint-Pie

Vente régulière le samedi 10 août, de 9 h à 12 h, et le lundi 12 août, de 12 h 30 à 17 h, au 141, rue La Présentation au 2e étage. Nous acceptons les vêtements, vaisselle, jouets et accessoires de décoration.

Association des Stomisés Richelieu-Yamaska

Voyage au Casino de Montréal le mercredi 21 août. Départ à 10 h, de l’église de Saint-Thomas-d’Aquin. Retour vers 17 h. Infos : Nicole Lafleur au 450 796-3147.

Cercle de Fermières de Saint-Pie

Souper du 40e anniversaire de fondation le samedi 24 août, à compter de 17 h, au Centre sportif et culturel de Saint-Pie situé au 50, rue Garneau. Infos : Micheline Dupont au 514 220-9931 ou auprès de Claudette St-Jacques au 450 772-2887.

Cercle de Fermières La Providence

Voyage au Casino de Montréal et spectacle « La Tournée du bonheur » le 10 septembre. Infos : Mme Rainville au 450 252-6855.

Cuisines collectives d’automne

Cet automne (mi-août à octobre) en fonction des récoltes et surplus de jardins, vous êtes invités à venir cuisiner conserves et marinades. Accompagnés d’une cuisinière d’expérience, vous mettrez en petits pots des tomates, des concombres, des betteraves, etc. Ces cuisines collectives auront lieu à La Moisson Maskoutaine, au 2540, rue Saint-Charles, à Saint-Hyacinthe. Un horaire sera déterminé, selon les inscriptions reçues. Préparez vos pots à conserve de type « Masson » (incluant les couvercles) ainsi que vos contenants de congélation. Un coût minime sera à prévoir. Ces cuisines s’adressent aux personnes seules, personnes âgées, étudiants et familles à faibles revenus, habitant la région maskoutaine. Pour information et inscription, Chantale Vanier au 450 261-1110.

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image