Le conseil 9803 des Chevaliers de Colomb de Sainte-Rosalie vous invite à prendre part à un Festin Gourmand, pour fins gourmets, le samedi 25 février, à 17 h 30, à la salle du conseil située du 13 510, avenue de l’Église à Saint-Hyacinthe (secteur Sainte-Rosalie). Le repas sera préparé par trois chefs cuisiniers professionnels, soit Jean Beaudoin, Grand Chevalier du Conseil et enseignant retraité de l’Institut du Tourisme et de l’Hôtellerie du Québec, son fils Philippe et Réal Giguère. Ils ont co
Le conseil 9803 des Chevaliers de Colomb de Sainte-Rosalie vous invite à prendre part à un Festin Gourmand, pour fins gourmets, le samedi 25 février, à 17 h 30, à la salle du conseil située du 13 510, avenue de l’Église à Saint-Hyacinthe (secteur Sainte-Rosalie). Le repas sera préparé par trois chefs cuisiniers professionnels, soit Jean Beaudoin, Grand Chevalier du Conseil et enseignant retraité de l’Institut du Tourisme et de l’Hôtellerie du Québec, son fils Philippe et Réal Giguère. Ils ont co