Ingrédients (Pour 8 portions)
- 3/4 tasse de noix ou de graines variées (amandes, pacanes, noix de cajou, graines de tournesol, de citrouilles, etc.), grossièrement hachées
- 2 tasses de yogourt à la vanille
- 1/4 tasse de miel
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de fruits séchés au choix (canneberges, abricots, etc.), grossièrement hachés
Préparation
- Dans une poêle à sec, faire rôtir quelques minutes les noix et les graines afin de rehausser leurs saveurs et de les rendre craquantes. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel et le sel. Verser le mélange sur une plaque tapissée de papier parchemin et étendre le tout en une couche uniforme. Disperser les fruits, les noix et les graines sur le yogourt, puis mettre la plaque au congélateur pour au moins 2 heures.
- Former les écorces avec un couteau ou avec les doigts. Conserver au réfrigérateur.