23 mars 2023 - 08:30
Salade de pâtes César réinventée
Par: Le Courrier
Salade de pâtes César réinventée

Salade de pâtes César réinventée

Si vous aimez les salades en tous genres, vous succomberez certainement à cette divine variante d’un grand classique!

Ingrédients (4 portions)

Pour la salade

  • 1 boîte (454 g) de campanelles (ou une autre pâte courte de votre choix), cuites et égouttées
  • 2 tasses de laitue romaine, déchirée
  • 16 tomates cerises, coupées en 2
  • 1 tasse de croûtons du commerce
  • 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé, pour la garniture

Pour la vinaigrette

  • 1/4 tasse de mayonnaise du commerce
  • 1/4 tasse de yogourt grec nature
  • 1 gousse dail, émincée
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe dhuile dolive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la laitue, les tomates cerises, les croûtons et le poulet.
  2. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Verser la vinaigrette sur les pâtes et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
  4. Disposer la salade de pâtes dans les bols de service et garnir de parmesan râpé.
image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image