Ingrédients (4 portions)
Pour la salade
- 1 boîte (454 g) de campanelles (ou une autre pâte courte de votre choix), cuites et égouttées
- 2 tasses de laitue romaine, déchirée
- 16 tomates cerises, coupées en 2
- 1 tasse de croûtons du commerce
- 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
- 4 c. à soupe de parmesan râpé, pour la garniture
Pour la vinaigrette
- 1/4 tasse de mayonnaise du commerce
- 1/4 tasse de yogourt grec nature
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la laitue, les tomates cerises, les croûtons et le poulet.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur les pâtes et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
- Disposer la salade de pâtes dans les bols de service et garnir de parmesan râpé.