Ingrédients (Pour 9 tasses – 2,25 litres)
- 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau chaude*
- 3 c. à soupe de café espresso instantané en poudre*
- 250 ml (1 tasse) de sirop de chocolat
- 2 contenants (1 litre/32 oz) de lait de poule
- Crème fouettée
- Grains de café cristallisés, en morceaux
* L’eau chaude et le café espresso en poudre peuvent être remplacés par 1 1/2 tasse de café fort.
Préparation :
- Mélanger l’eau et le café espresso instantané jusqu’à ce que celui-ci soit complètement dissous. Laisser refroidir. Dans un grand récipient, verser l’espresso, le lait de poule et le sirop. Couvrir et mettre au réfrigérateur. Mélanger juste avant de servir. Décorer chaque tasse d’un peu de crème fouettée et de morceaux de grains de café cristallisés (ou de chocolat râpé, au goût!)