L’organisme Sclérose en plaques Saint-Hyacinthe–Acton (SEPSHA) a pu souligner en grand, le 4 novembre, le travail de 75 de ses 100 bénévoles grâce à la générosité de Tony Boudopoulos, directeur général du restaurant Slouvaki Bar de Saint- Hyacinthe, et de son équipe. Cette soirée spéciale a été l’occasion de remercier chaleureusement le conseil d’administration de SEPSHA, dont l’engagement constant tout au long de l’année assure la vitalité et le dynamisme de l’association; le comité du mois de la sensibilisation, qui consacre des mois de préparation pour faire de cette période un moment fort de sensibilisation auprès du public; et l’ensemble des bénévoles qui, par leur présence aux activités ponctuelles et leurs efforts quotidiens, jouent un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de l’association. Sur la photo, Tony Boudopoulos, Jacynthe Daigle, directrice générale de SEPSHA, et Annick Daviau, présidente du conseil d’administration de SEPSHA. (A.B.)
14 novembre 2024 - 03:00
Une soirée mémorable pour SEPSHA
Photo gracieuseté