12 Décembre 2024 - 03:00
Des œufs dans le vinaigre récompensés
Par: Le Courrier
Photo gracieuseté

Photo gracieuseté

Photo gracieuseté

Photo gracieuseté


Lancés cet été par le Groupe Nutri de Saint-Hyacinthe, les œufs marinés dans le vinaigre assaisonné ont fait saliver le jury du concours provincial Prix Innovation en alimentation 2024, organisé par le Conseil de la transformation alimentaire du Québec. Ils ont mérité l’un des prix de la catégorie Produits nouveaux ou améliorés, dans la catégorie protéines animales. Sur la photo, on aperçoit Nicolas Marchand, chef de l’exploitation, Jean-François Labrosse, directeur innovation et ventes industrielles, Gabrielle Saturnin, gestionnaire Marketing Innovation, et Sébastien Léveillé, chef de la direction. (M.B.)

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image