10 juillet 2025 - 03:00
Le pot
Au prix de la viande
Par: Le Courrier

Je ne suis pas très friand de sondages, mais j’ai dévoré celui de la firme Léger mené pour le Journal de Montréal sur le prix de la viande. J’aimerais joindre ma voix à tous les Québécois qui boudent la viande parce qu’elle est trop chère, surtout le bœuf. Je ne la boude pas à 100 % et je ne compense pas avec le tofu, mais je suis plus sélectif qu’avant sur les pièces de bœuf que je grille sur mon BBQ. La bavette passe encore, mais le prix des T-bone et tomahawk n’ont rien d’abordable. Comme plusieurs sans doute, j’en suis venu à peaufiner mes recettes de marinades pour mes grillades de porc et de poulet et mes saucisses J. Walter. Vivement le retour des épluchettes de blé d’Inde!

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image