1 octobre 2020 - 14:31
La rose
À une idée
Par: Le Courrier

Voici une suggestion que je lance dans l’univers. Si j’avais des sous, le goût du risque et l’âme entrepreneur, je lâcherais un coup de fil à René Pelletier, propriétaire du restaurant Ti-Père, pour lui acheter le nom et ses recettes de sauce à poulet et de salade de chou. J’appellerais ensuite le Groupe Robin pour louer à un prix raisonnable l’ancien Pépé en face du Centre des arts, puis la Ville de Saint-Hyacinthe afin de m’entendre sur l’utilisation de deux ou trois places de livraison dans le stationnement Plaza. Ensuite, j’ouvrirais une petite rôtisserie et un comptoir Ti-Père au centre-ville, comme dans le bon vieux temps. Ne me remerciez pas pour l’idée, c’est de bon cœur!

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image