Ingrédients (pour 8 bruschettas)
- 20 tomates cerises, coupées en 2
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 8 tranches de pain baguette
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre
- Basilic frais, haché grossièrement
- Sel et poivre, au goût
- Miel, pour la garniture (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol allant au four, mélanger les tomates cerises et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les tomates commencent à griller.
- Sur une plaque à pâtisserie, étaler les tranches de pain et griller au four jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Étaler une cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
- Ajouter un peu de basilic frais et les tomates rôties.
Le miel donne une agréable touche sucrée à ces bruschettas. N’hésitez pas à en ajouter un filet avant de les servir!