Pour la troisième année, on a fait appel aux services des traiteurs Virginie Rioux et Frédérick Miller du Fin palais. Ils ont concocté un menu cinq services allant d’un potage en entrée à « une table de desserts décadents », assure Virginie Rioux, dont la description du repas en a fait saliver plus d’un en conférence de presse. Quant à la présidence d’honneur du souper-bénéfice, elle a été confiée à Marie-Eve Perreault et Benoit Hénault, tous deux de Hénault Assurance.
On espère amasser une somme d’environ 15 000 $ avec cette activité, qui permettra de « supporter ceux qui font don d’eux-mêmes », insiste la conseillère municipale Johanne Delage. La liste des réalisations de l’organisme fondé en 1993 est assez longue, passant des soins palliatifs aux groupes de deuil, en passant par les suivis individuels personnalisés selon le groupe d’âge.
Vous pouvez ainsi contribuer à votre façon en participant au Souper dégustation : l’activité a lieu le vendredi 21 avril dès 18 h au Théâtre La Scène (300, rue De la Concorde à Saint-Hyacinthe) et a une capacité de 220 convives. Les billets, au coût de 65 $, sont disponibles auprès de l’organisme au 450 252-2737.