8 février 2024 - 03:00
Cocktail des présidents : la Chambre de commerce lève son verre à une année bien remplie
Par: Le Courrier
Photo François Larivière | Le Courrier ©

Photo François Larivière | Le Courrier ©

Photo François Larivière | Le Courrier ©

Photo François Larivière | Le Courrier ©


Fidèle à ses habitudes, la Chambre de commerce de la grande région de Saint-Hyacinthe a lancé officiellement les activités de la prochaine année par le Cocktail des présidents, une activité rassembleuse qui s’est déroulée le mercredi 31 janvier à la nouvelle bibliothèque de Saint-Hyacinthe. Le président de la Chambre, Vincent Lainesse, était accompagné à cette occasion par Charles Milliard (deuxième photo), président-directeur général de la Fédération des chambres de commerce du Québec (FCCQ). Parmi les anciens présidents que nous avons pu croiser sur place, notons la participation de René Vincelette, Gilles Joyal, Jacqueline Rainville, Claude Corbeil, Jean-Luc Couture et André Brochu (première photo). Parmi les moments forts de la prochaine année, notons que la Chambre de commerce sera l’hôte du congrès annuel de la FCCQ au printemps. L’organisme compte aussi réviser son plan stratégique, en plus de poursuivre ses formations et ses conférences. Parmi celles qui retiendront l’attention au cours des prochaines semaines, notons le dîner-conférence Terres d’asphalte : notre agriculture sous haute pression le 15 février avec Nicolas Mesly, puis le dîner-conférence du maire André Beauregard le 5 avril.

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image