Saint-Hyacinthe Technopole a remis ses derniers Prix de la Technopole pour l’année 2018 à deux étudiants du niveau collégial des institutions d’enseignement supérieur de Saint-Hyacinthe. Pour 2018, c’est Marie-Ève Hébert (photo de gauche), étudiante en Techniques de diététique au Cégep de Saint-Hyacinthe, qui a été primée parmi l’ensemble des postulants de cette institution. Elle s’est également mérité une bourse de 1 000 $ qui lui a été remise le 9 mai par Jean Lalanne, membre du conseil d’administration de Saint-Hyacinthe Technopole et Véronique Blain, directrice des communications au Cégep de Saint-Hyacinthe. Parmi les candidats de l’Institut de technologie agroalimentaire campus de Saint-Hyacinthe, c’est Cédric Lacharité (photo de droite) qui a été choisi lauréat. Finissant du programme Technologie du génie agromécanique, M. Lacharité a reçu le prix ainsi qu’une bourse de 1 000 $ des mains de la directrice du développement industriel de Saint-Hyacinthe Technopole, Karine Guilbault, dans le cadre du Gala Méritas de l’Institut qui s’est tenu le 18 avril. Le volet académique du Prix de la Technopole est remis annuellement à quatre finissants inscrits dans des programmes liés à l’industrie agroalimentaire des établissements d’enseignement supérieur de Saint-Hyacinthe. Il récompense les étudiants dont l’engagement et les réalisations, tout au long de leurs études, ont contribué au développement et au rayonnement du secteur agroalimentaire.
31 mai 2018 - 00:00
Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole
Des étudiants du niveau collégial reçoivent le Prix de la Technopole


