Le souper Homard à volonté est la seule campagne de financement du Club Optimiste Douville. Ce dernier sert à soutenir financièrement les activités des jeunes Maskoutains. L’an dernier, c’est un total de 50 000 $ qui a été amassé. La somme a servi, entre autres, au Fonds d’aide Optimiste de Douville, à des déjeuners offerts dans six écoles, à Opti-garde (cours de Gardien Averti) et plus encore.
La présidence d’honneur est assurée par Linda Proulx et Me Jean-Pierre Boileau de la firme Sylvestre et Associés. « C’est avec enthousiasme que nous avons accepté d’être coprésidents d’honneur de la 22e édition de cet évènement fort couru. Ce rôle nous tient particulièrement à coeur puisque ce souper-bénéfice représente la seule campagne de levée de fonds pour le Club Optimiste Douville. Il est donc primordial pour nous de déployer tous les efforts nécessaires à la réussite de cette soirée », souligne M. Boileau.
Le souper, organisé par le traiteur Jacques Laflamme, comportera une entrée, un bar à salade, riz pilaf et pomme de terre au four. Il y aura bien sûr du homard à volonté, bouilli en carcasse ou sur glace, ainsi que du boeuf braisé. Pour terminer, il y aura un dessert accompagné de thé ou café. Une bouteille de vin, pour deux personnes, est également incluse dans le prix du billet s’élevant à 85 $.
Au terme du repas, il y aura une soirée dansante orchestrée par le DJ Sylvain Lussier.
« Le souper Homard à volonté est un incontournable de l’année puisqu’il s’agit d’amasser des sous pour nos jeunes. C’est rassurant de savoir où vont les fonds et à quoi ils servent. Nous avons ainsi la certitude que tout est redonné à la jeunesse. Cette initiative ouvre certainement la voie à leur épanouissement », mentionne Claude Corbeil, maire de Saint-Hyacinthe.
Pour réserver sa table ou sa place, contactez Micheline BIenvenue au 450 773-3061.