Ingrédients (Pour 20 petites momies)
Momies
- 1 paquet de pâte à croissants géants (318 g)
- 10 saucisses fumées régulières (375 g)
Trempette
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- Sel et poivre, au goût
- Colorant alimentaire rouge (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la trempette. Réserver.
- Couper les saucisses en 2 (vous pouvez également les laisser entières pour faire 10 grandes momies).
- Dérouler la pâte à croissants et la couper en longues bandes d’environ 1 cm de largeur.
- Enrouler chaque saucisse avec les bandes de pâte en laissant un espace pour le « visage » et déposer les momies sur la plaque à biscuits.
- Mettre au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de servir avec la trempette.
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Amusez-vous à créer des yeux à vos momies avec les ingrédients de votre choix (fromage à la crème et grains de poivre noir, par exemple). Joyeuse Halloween!
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