1 mai 2025 - 03:00
Épurée finaliste au concours SIAL Innovation
Par: Adaée Beaulieu
Marco Gagnon, le fondateur d’Épurée, une entreprise de purées de pommes de terre installée au CRDA à Saint-Hyacinthe. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©
Marco Gagnon, le fondateur d’Épurée, une entreprise de purées de pommes de terre installée au CRDA à Saint-Hyacinthe. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©
L’entreprise agroalimentaire Épurée, qui concocte des purées de pommes de terre au Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA) d’Agriculture et Agroalimentaire à Saint-Hyacinthe, faisait partie des 10 finalistes du prestigieux concours d’innovation du Salon international de l’alimentation (SIAL) Canada.

Cet article est disponible gratuitement en ligne à partir du jeudi suivant sa publication. Si vous possédez un abonnement numérique, vous pouvez accéder à cet article immédiatement en vous connectant à votre compte.

S’abonner au Courrier de Saint-Hyacinthe
image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image