22 décembre 2022 - 07:00
Hockey : Gabriel Laflamme parmi les étoiles du RSEQ
Par: Le Courrier

Le meilleur pointeur des Lauréats du Cégep de Saint-Hyacinthe, Gabriel Laflamme, s’est aligné avec l’équipe d’étoiles de la ligue de hockey collégial masculin D1, samedi, à Saint-Romuald, dans un match amical contre les étoiles universitaires D2. Le cocapitaine de la formation maskoutaine a contribué à la victoire de 8 à 4 de son équipe en marquant un but en milieu de 2e période. Seul dans l’enclave, il a récupéré une rondelle libre et trompé la vigilance du gardien Charles Garon pour porter la marque 5 à 3. Le natif de Boucherville a connu une première moitié de saison digne de mention avec 11 buts et 19 passes en 19 parties jouées. Il a été écarté de la feuille de pointage à seulement trois reprises. Avec la tenue de ses matchs des étoiles, le RSEQ profitait du début de la pause des fêtes pour souligner et récompenser le travail des meilleurs joueurs de ses différents circuits. Photo Lauréats du Cégep de Saint-Hyacinthe