2 janvier 2020 - 15:16
La grande corvée alimentaire Saputo gagne Saint-Hyacinthe
Par: Le Courrier
Photo gracieuseté

Photo gracieuseté


Dans le cadre de la 3e édition de La grande corvée alimentaire Saputo, des employés de l’usine de Saint-Hyacinthe se sont portés volontaires pour faire la différence, mettant la main à la pâte afin de préparer plus de 1500 repas nutritifs pour des familles dans le besoin de leur communauté. Saputo a lancé La grande corvée alimentaire en 2017 pour profiter à la fois à ses employés et aux communautés où elle exerce ses opérations. « Avec de délicieux produits au cœur de nos activités, notre objectif est d’avoir un impact significatif grâce à l’engagement des employés », affirme Sandy Vassiadis, vice-présidente, communications et responsabilité corporative chez Saputo. En créant ces événements mémorables, Saputo vise à accroître la prise de conscience de l’importance de redonner à la collectivité. Grâce à un effort collectif, plus de 85 000 repas ont été préparés lors de l’édition 2019, qui s’est tenue au Canada, aux États-Unis, en Australie et, pour la première fois, en Argentine.

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image