14 avril 2016 - 00:00
La saison des Gaulois est terminée
Par: Le Courrier

Bien qu’éliminés en demi-finale dans la course pour la Coupe Jimmy-Ferrari dans le cadre des séries de la Ligue de hockey de midget AAA du Québec, la saison des Gaulois se poursuivait dimanche après-midi au Stade L.-P.-Gaucher face aux Grenadiers de Châteauguay avec à l’enjeu une place pour la demi-finale de la Coupe Dodge. Avec une égalité de 2 à 2 après deux périodes, les ­Grenadiers ont enfilé quatre buts sans ­riposte dans les huit dernières minutes de jeu, dont deux dans un filet désert, pour se sauver avec une victoire de 6 à 2. William Lemay et Antoine Lessard ont marqué pour Saint-Hyacinthe dans une cause perdante. Cette défaite des Gaulois mettait un terme à leur saison 2015-16. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©