7 août 2014 - 00:00
L’année de tous les records pour le Festival du maïs
Par: Émilie Madore
Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les bénévoles ont servi près de 37 000 épis de maïs sucré aux festivaliers. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les gastronomes ont pu assister à un atelier culinaire présenté par nul autre que Soeur Angèle! Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Les gastronomes ont pu assister à un atelier culinaire présenté par nul autre que Soeur Angèle! Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Des dizaines d’artisans étaient sur place afin de faire valoir le talent local.  Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Des dizaines d’artisans étaient sur place afin de faire valoir le talent local. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Pas moins de 18 000 sacs de maïs soufflé ont été distribués au cours de la fin de semaine. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Pas moins de 18 000 sacs de maïs soufflé ont été distribués au cours de la fin de semaine. Photo Robert Gosselin | Le Courrier ©

Toutes les conditions étaient réunies pour faire de la 25

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image