14 octobre 2021 - 07:00
Les Gaulois emportés par le tourbillon du Blizzard
Par: Le Courrier

Les Gaulois n’ont pas connu plus de succès du côté de la ligue M18 AAA, subissant la défaite 4 à 1 aux mains du Blizzard du Séminaire Saint- François, de passage au Stade L.-P.- Gaucher vendredi soir.

Quatre des cinq buts de la rencontre ont été inscrits en l’espace de trois minutes, en fin de première période. Le dernier a été inscrit par le Blizzard dans un filet désert en fin de match.

Après avoir vu Mathys Lapointe et Tommy Montreuil donner une avance de 2 à 0 aux visiteurs, Fernand-Olivier Perron a réduit l’écart dans les instants suivants sur une passe de Marek Beaudoin. Alexis Michaud a toutefois redonné une priorité de deux buts au Blizzard à peine 15 secondes plus tard.

Avec des défaites à ses deux dernières sorties, la troupe de Marc-André Ronda tentera de renouer avec la victoire samedi après-midi du côté de Dollard-des-Ormeaux en rendant visite aux Lions du Lac Saint-Louis. Les Gaulois seront également en action le lendemain à Châteauguay face aux Grenadiers.  M.P.D.