31 Décembre 2020
Nouvelle gamme de prêts-à-boire : Jonathan Robin s’associe à Étienne Boulay
Par: Le Courrier

Photo gracieuseté

Publicité
Activer le son

Jonathan Robin, fondateur de l’incubateur industriel Station Agro-Biotech situé dans le parc industriel Olivier-Chalifoux, s’est associé avec l’ancien joueur des Alouettes de Montréal Étienne Boulay pour créer Atypique, une nouvelle gamme de prêts-à-boire sans alcool. Élaboré dans les locaux de M. Robin, Atypique se décline en quatre saveurs de cocktails : Rhum épicé & Cola, Spritz, Mojito et Gin & Tonic. Certifiées Aliments du Québec, ces boissons sont faibles en sucre et en glucides et ne contiennent que des ingrédients naturels. Ces nouveaux prêts-à-boire sont disponibles en épicerie. La Station Agro-Biotech regroupe sous le même toit la Distillerie Noroi, la microbrasserie Le Bilboquet, Fixit Kombucha, les sodas Littoral et maintenant les breuvages Atypique. Sur la photo, Jonathan Robin et Étienne Boulay, créateurs de la gamme Atypique.

image