21 septembre 2023 - 08:30
Pain de viande à la Monique
Par: Le Courrier


Ingrédients :

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 œuf battu
  • 1 petit oignon haché
  • 1/4 tasse de chapelure italienne
  • 540 ml de jus de tomate
  • 1/3 de tasse de lait
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé d’herbes salées (facultatif)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour la viande et former un pain. Chauffer le jus de tomate et ajouter à l’ébullition le bicarbonate de soude et la fécule de maïs délayée dans le lait froid. Ajouter les herbes salées. Mettre le pain de viande dans le chaudron de jus de tomate et faire cuire à feu lent 45 minutes et soulever la viande de temps en temps pour l’empêcher de coller au fond.

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image