12 novembre 2015 - 00:00
Réunis pour donner
Par: Alice De guise
Steve Deslauriers, franchisé de la Rôtisserie St-Hubert, Pierre Provost, président de la Moisson Maskoutaine, Claudine Gauvin, directrice générale de La Moisson Maskoutaine, Benoit Bellavance, directeur général du Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe, Isabelle Fortier, coordonnatrice aux promotions, marketing et créativité média chez Boom FM et Pierre-Luc Leblanc, président des Éleveurs de volailles du Québec, ont présenté les activités qui auront lieu lors de la campagne de sollicitation du t

Steve Deslauriers, franchisé de la Rôtisserie St-Hubert, Pierre Provost, président de la Moisson Maskoutaine, Claudine Gauvin, directrice générale de La Moisson Maskoutaine, Benoit Bellavance, directeur général du Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe, Isabelle Fortier, coordonnatrice aux promotions, marketing et créativité média chez Boom FM et Pierre-Luc Leblanc, président des Éleveurs de volailles du Québec, ont présenté les activités qui auront lieu lors de la campagne de sollicitation du t

Steve Deslauriers, franchisé de la Rôtisserie St-Hubert, Pierre Provost, président de la Moisson Maskoutaine, Claudine Gauvin, directrice générale de La Moisson Maskoutaine, Benoit Bellavance, directeur général du Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe, Isabelle Fortier, coordonnatrice aux promotions, marketing et créativité média chez Boom FM et Pierre-Luc Leblanc, président des Éleveurs de volailles du Québec, ont présenté les activités qui auront lieu lors de la campagne de sollicitation du t

Steve Deslauriers, franchisé de la Rôtisserie St-Hubert, Pierre Provost, président de la Moisson Maskoutaine, Claudine Gauvin, directrice générale de La Moisson Maskoutaine, Benoit Bellavance, directeur général du Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe, Isabelle Fortier, coordonnatrice aux promotions, marketing et créativité média chez Boom FM et Pierre-Luc Leblanc, président des Éleveurs de volailles du Québec, ont présenté les activités qui auront lieu lors de la campagne de sollicitation du t

Le temps des Fêtes approche à grands pas et il sera bientôt temps de penser aux plus démunis vivant différemment ce moment de l'année. La Moisson ­Maskoutaine, Le Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe et Le Comptoir-­Partage La Mie s'allient donc encore une fois à la Rotisserie St-Hubert et aux ­médias pour amasser le plus de fonds possible pour aider le plus de gens dans le besoin.

Trois activités sont organisées pour amasser des fonds et des denrées non périssables durant le début du mois de décembre. Les médias maskoutains ouvriront le bal avec La guignolée des ­médias. Plusieurs représentants des ­médias locaux se positionneront à des intersections stratégiques de 7 h 15 à 16 h la journée du 3 décembre pour recueillir des dons monétaires.

La seconde activité prévue pour ­amasser des fonds est une Journée ­Rôtisserie St-Hubert. La Rôtisserie invite la population à venir partager un repas en réservant une table pour les services de 11 h, 13 h, 17 h 30 ou 20 h le 4 décembre. Il suffit d’acheter des billets qui sont en vente à la Rôtisserie. Une partie des profits amassés iront au Grand Partage Maskoutain 2015.

La dernière activité est ledit Grand ­Partage Maskoutain. Les organismes participants sont toujours à la recherche de bénévoles pour cette activité. Il s’agit donc d’une collecte de denrées non ­périssables dans les quartiers de la ville de Saint-Hyacinthe. La collecte se fera de 10 h à 16 h le 6 décembre.

Comme chaque année, il y aura aussi le Dépannage alimentaire spécial de Noël. Pour bénéficier de ce service, il est ­important de prendre rendez-vous au Centre de bénévolat de Saint-Hyacinthe entre le 2 novembre et le 8 décembre ­inclusivement.

Les trois organismes sont toujours à la recherche de bénévoles pour les activités mentionnées précédemment. Pour de plus amples informations, contactez La Moisson Maskoutaine au 450 261-1110.

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