30 mars 2023 - 07:00
rumeurs & indiscrétions
Par: Le Courrier
Rumeurs & indiscrétions

Rumeurs & indiscrétions


À pratiquement un mois du premier anniversaire de l’incendie de l’Hôtel Ottawa au centre-ville de Saint- Hyacinthe, les autorités municipales ont procédé récemment à la démolition de l’édifice voisin qui avait été condamné à la suite du sinistre. L’espace laissé vacant par les deux bâtiments sera momentanément utilisé comme… espace de stationnement à l’intention de la clientèle et des travailleurs du centre-ville. À cet effet, la Ville de Saint-Hyacinthe s’est entre autres entendue avec la firme Immobilier Hôtel Ottawa sur un loyer annuel de 20 695 $ pour permettre de convertir le terrain situé au coin des rues Saint-Simon et Saint-Antoine en stationnement public.

Parlant de la Ville de Saint-Hyacinthe, son nouveau directeur des finances, Danik Salvail, a eu droit à son dîner d’intégration au sein de son nouveau service. Cette petite initiation s’est déroulée au restaurant Dame Tartine en présence de cinq convives. Pour l’occasion, la directrice générale Chantal Frigon a ramassé la facture qui s’est élevée à 108,66 $, à laquelle s’ajoute un pourboire de 16,30 $, pour un total de 124,96 $. Pour ce prix, on devine qu’ils y ont été mollo sur le mimosa! Le message est passé : ici à Saint-Hyacinthe, il faut gérer serrer et limiter les excès afin de payer la promenade Gérard-Côté

Une petite nouvelle en provenance du Cégep de Saint-Hyacinthe en terminant où Sylvie Ledoux, coordonnatrice des ressources informationnelles, a quitté ses fonctions le 17 mars dernier afin de relever de nouveaux défis, selon l’expression consacrée. Elle était au collège depuis mai 1992, dont à ce dernier poste depuis 2018. On aimerait bien qu’elle puisse un jour écrire ses mémoires sur son passage là-bas!

image

Une meilleure expérience est disponible

Nous avons détecté que vous consultez le site directement depuis Safari. Pour une meilleure expérience et pour rester informé en recevant des alertes, créez une application Web en suivant les instructions.

Instruction Image