Ingrédients (Pour 6 portions)
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 3 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel de céleri
- Sel et poivre
- 2 brocolis coupés en petits fleurets et légèrement blanchis
- 1/2 oignon rouge finement haché
- 6 tranches de bacon cuit, hachées
- 1/2 tasse d’amandes tranchées
- 1/2 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
- 1/4 tasse de canneberges séchées
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le sel de céleri. Saler et poivrer, puis réserver.
- Dans un grand bol, verser les fleurets de brocoli, l’oignon, le bacon, les amandes, les raisins et les canneberges. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.