Ingrédients (Pour 4 portions)
• 2 tasses de laitue romaine, grossièrement hachée
• 1/2 tasse de persil italien frais, grossièrement haché
• 1/2 tasse de menthe fraîche, grossièrement hachée
• 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés
• 1/2 tasse d’orge perlé, cuit
• 1 petit poivron rouge, coupé en dés
• 1 petit poivron vert, coupé en dés
• 1 concombre anglais, coupé en dés
• 1 carotte, pelée et coupée en dés
• 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
• 1 petit oignon rouge, coupé en dés
• 1 tasse d’huile d’olive
• Le jus d’un citron
• 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
• 1 c. à thé de sauce Worcestershire
• Sel et poivre
Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les fines herbes, les pois chiches, l’orge et les légumes.
2. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
3. Arroser la salade de vinaigrette et touiller.