Un podium pour Lambert Pouliot au championnat québécois de cyclocross
Par: Le Courrier
Photo FQSC

Photo FQSC

Le Maskoutain Lambert Pouliot (à droite) a remporté la médaille de bronze chez les moins de 13 ans lors du championnat québécois de cyclocross qui s’est tenu à Saint-Amable le 30 octobre. Le cycliste de 11 ans, qui porte le maillot du Centre national de cyclisme de Bromont, montait ainsi sur le podium du championnat québécois pour une deuxième fois déjà, après sa médaille d’argent acquise chez les atomes (moins de 11 ans) en 2019. Ses frères Noah et Théo, en action chez les moins de 15 ans, ont pour leur part pris le 10e et le 12e rang respectivement. Dans cette même catégorie, Louis-Charles Brouillard, de La Présentation, a terminé en 7e place. De son côté, Matis Boyer a franchi la ligne d’arrivée au 6e rang parmi les 16 cyclistes ayant pris le départ chez les seniors 19-34 ans, puis Gervais Pouliot a terminé au 16e échelon chez les maîtres 45-54 ans.